Ferinha gastronômica em São Paulo

Amigos, a Pati Moll avisa que a primeira edição da Feirinha Gastronômica, acontece no próximo domingo, 17 de fevereiro, na Rua Girassol, 309, Vila Madalena, das 12h às 19h. Entre os participantes estão chefs de restaurantes já estabelecidos, como Julio Raw, da Z Deli Sanduíches, que fará Bagel and lox, clássico sanduíche de salmão defumado no pão bagel; Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, que irá preparar Costelinha de porco assada com pasta de pimentas, servida com batatinhas dentro da folha de bananeira, e Edson Sarabia, do La Madrileña, que fará tapas espanholas. André Boccato, da Livraria Gourmet + Cooklovers estará no local, vendendo livros e kits de gastronomia. A chef Fernanda Valdívia, da Deli Garage, irá apresentar Sanduíches de terrine nos sabores campagneovelha e provençal, de legumes com queijo de cabra. Pequenas terrines também poderão ser compradas para levar para casa. Fernanda, que trabalhou com Laurent Suaudeau realizando cursos e eventos e no restaurante Pomodori, hoje se dedica ao preparo de terrines e patês. O estudante de gastronomia libanês Roberto Kerbage, que vive há poucos anos no Brasil e é proprietário da Samara Cozinha Libanesa, irá preparar kibes e esfihas tradicionais. Jonathan Lauriola, do Di Piú, fará massas artesanais que serão lançadas exclusivamente para a feirinha. Suas massas são preparadas com ingredientes orgânicos regionais e um blend próprio de farinhas, caso do Tortelloni verdi al pomodoro rústico (foto à esquerda). A lista completa você encontra abaixo.

Dos mesmos organizadores do Chefs na Rua, a Feirinha Gastronômica acontecerá semanalmente aos domingos na Vila Madalena, em São Paulo. O projeto tem como objetivo ser um espaço aberto a todos e vitrine de novidades e experimentações de cozinheiros iniciantes ou profissionais. O evento irá trazer toda semana 20 participantes que vão mudar constantemente. Para participar, o candidato deve entrar no site e preencher um formulário com o que deseja vender e fotos do produto. A equipe da KQi, produtora cultural da dupla, irá fazer a curadoria, analisar cada inscrição e conhecer cada produto e candidato, mantendo como critérios a variedade, categorias e conceitos.

Recado dado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s