Retratos do gosto


Esta semana (de hoje à sexta-feira), o restaurante paulistano Dalva e Dito é o responsável por servir o PF do movimento “Retratos do Gosto”, comemorando assim o lançamento de novos produtos: o feijão guandu (Vale do Paraíba) e o trio de farinha de milho, fubá e canjiquinha (Lindoia).

O menu é o seguinte: salada de feijão guandú com lascas de bacalhau (foto), receita do casal Helena Rizzo e Daniel Redondo; carreteiro com mini arroz (prato principal) e sorvete de iogurte com granola dourada e açaí (sobremesa).

Criado por Alex Atala e pela MIE Brasil – empresa de criação e desenvolvimento de marcas de alimentos mais saudáveis, comercializando-os de forma mais justa, sustentável, com maior alcance e valor partilhado – o “Retratos do Gosto” é uma marca (e um movimento) que trabalha pelo acesso, difusão e incentivo à comercialização justa e crescente de alimentos de qualidade.

Preço do almoço: R$ 55,00
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