Projeto de Carla Pernambuco está de volta

 
O projeto Gastro-Pop, organizado pela chef Carla Pernambuco (Carlota), está de volta. Na sexta-feira, dia 7, ela apresenta a culinária da Normandia (França), no Studio Carla Pernambuco, num jantar para 30 pessoas, feito pelo casal Flávia e José de Mello, dos Hotéis  dês Ormes e dês Isles. Carla falou com o Tudo al Dente:
“A Normandia, representada por Flavia e José de Mello, é uma das regiões da França reconhecida por ingredientes de muita qualidade, como as maçãs e os derivados dela, o Calvados, a Sidra, os queijos e a manteiga. O público provará alguns desses ingredientes no jantar, trazidos especialmente para a ocasião – como a Andouille e as pimentas de Espelette.
Em 2013, o projeto está focado em misturar jovens talentos com algumas culturas clássicas. Vico Crocco vem mostrar o que aprendeu na temporada que passou na Alemanha e traz uma culinária saudável, com o frescor da nova geração. Carlo Siffert, experiente chef, por ter feito a abertura do projeto com a cozinha persa, nesta edição mostrará o que viu no Camboja e trará as impressões dele daquela culinária. A Barbara Verzola trará a culinária contemporânea do restaurante Soeta, em Vitória. “
Serviço:
Menu Normandie, dia 7 de junho, as 21h, R$ 200 por pessoa
Studio Carla Pernambuco / Rua Sergipe, 768
Reservas: 3663-0911/3661-9465
Curta a nossa Fan page no Facebook: Tudo al Dente
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s