Novo cardápio

O Bar Numero acaba de lançar novo cardápio com criações exclusivas do chef Victor Vasconcellos e do barman Derivan de Souza. O menu, bastante diversificado, traz aperitivos e pratos simples e outros um tanto sofisticados. Os novos coquetéis do premiado barman, mantém seu padrão excelente e prometem fazer os clientes quererem esticar a noite. Falamos com o chef. Leia a seguir.
Entre os pratos novos, quais são os destaques para noites frias de outono/inverno?
Pastela de parma com San Danielle e Empanado de Azeitonas com chèvre.
 
Se tivesse que sugerir harmonizações dos novos pratos com drinks da casa, quais seriam elas?
Sauté de cogumelos com Martini wasabi; pastella com burrata com lyx fresh (foto); Pedrinho hot dog com cuervo caramel e crostine de chèvre com rataouille e lyx mojito, entre outras.
 
A coxinha de vocês é elogiada. Qual o segredo do salgado? 
Fresquíssima, a coxinha é feita com ingredientes de primeiríssima qualidade e frita na hora.
 
Poderia falar sobre o menu de caviar da casa?
Utilizamos caviar Petrossian que é reconhecido internacionalmente. A latinha fica a disposição do cliente. Os pratos são: ovo mexido e torradinha de brioche ou lâminas de vieira do pacifico (entrada); tagliolini com fromage blanc ou ravióli de lagosta e molho holandaise (principal). O preço varia de acordo com a semana, mas custa em média R$ 450,00 e serve até 2 pessoas.
 
Quais os pratos são o grande sucesso da casa?  
Em primeiríssimo lugar, a coxinha. Depois, o estrogonofe, prato muito saboroso, que, desde o início da casa, é um hit. É feito com filé mignon de raças britânicas, paprika húngara e molho rôti.
Serviço: Bar Numero, tel.: (11) 3061-3995
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