Ainda dá tempo de escolher a sua festa de Réveillon

Ainda não fez a escolha para a festa de passagem de ano? Ainda dá tempo. Preparamos uma lista para os atrasadinhos, com opções que vão de um banquete em  Monte Carlo a uma cantina no Bixiga, em São Paulo. Veja abaixo. E Feliz Ano Novo! Um ano de paz, alegria, mesa farta e muita saúde! Viva! Viva 2014!

011_foto copyTérèze Localizado no elegante Hotel Santa Teresa, o restaurante oferece um cardápio especial para a ceia de natal. Sob o comando do chef Phillippe Moulin, o menu inclui entrada, prato principal e sobremesa, servidos na sequência do surpreendente bombom de lagosta crocante ao molho de bisque e caviar (amuse bouche). Jambonnette de pato cozido no vapor com cogumelos e purê de baroa é um dos pratos. O cardápio fechado (R$ 290 + 13% de taxa de serviço + 5% de ISS) não inclui bebidas. Terézè, Rua Felício dos Santos s/n, Santa Teresa, Rio, tel.: (21) 3380-0240.

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Fasano O restaurante paulistano irá celebrar a noite de réveillon com uma ceia especial criada para a ocasião pelo chef Luca Gozzani. Para começar os trabalhos, garrafa de champanhe francês Billecart-Salmon Rosé para cada duas pessoas. Há dois menus. Num deles, será servida costeleta de cordeiro em crosta de pão de miga com cogumelo porcini. O outro cardápio traz o peixe namorado ao forno na companhia de batata, azeitona preta e tomate. Há o cotechino, embutido de porco com lentilha. A ceia custa R$ 1.250,00 por pessoa. As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3062-4000.

PSL_Arroz caldoso de tinta de lula, lagostins, tomates e ervilha tortas_Wellington Nemeth08

Praça São Lourenço A chácara em pleno bairro da Vila Olímpia, na capital paulista, celebra a chegada do Ano Novo a partir das 20h30 do dia 31 de dezembro. Contará com som ao vivo e ceia completa assinada pelo chef Felipe Mirasierras. No bufê, opções de antepastos, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. O pacote de Ano Novo inclui também bebidas alcóolicas e não alcóolicas. Crianças acima de 10 anos e adultos pagam R$ 539. Os preços incluem a taxa de serviço. Um dos pratos que prometem agradar é o faisão assado com molho de ameixa fresca e hortelã. As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3053-9300.   Hotel Hermitage - Carruagem

Hôtel Hermitage Monte-Carlo Para comemorar o Ano Novo, no dia 31 de dezembro às 20h30, o hotel criou o Rocking New Year com Elvis, jantar-show na prestigiada Salle des Etoiles do Sporting Monte-Carlo. O espetáculo viaja de Las Vegas para uma apresentação única, em que o talentoso Matt Lewis canta os maiores sucessos do rei, acompanhado de uma equipe de 20 músicos, dançarinos e backing vocals. € 490 por pessoa. Há ainda passeios de charretes, queima de fogos e passatempo para a meninada. Reservas: http://www.hotelhermitagemontecarlo.com

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Montechiaro A típica cantina paulistana inaugurada em 1974 oferece uma virada de ano tranquila no tradicional bairro da Bela Vista, no centro da cidade. O chef Daniel Oliveira vai oferecer o robalo a brasileira com tomate, cebola, camarão, lula, marisco e vôngole acompanha pirão e arroz branco por R$ 155 e o Leitão a Brasileira acompanha farofa e batata corada por R$ 115. Os pratos servem bem duas pessoas. A cozinha fecha às 12h30 e o restaurante às 1h. Rua Santo Antônio, 844, São Paulo, tel.: (11) 3259-2727. Rosca de Reyes_vert

Rosca de Reyes no Obá As comemorações não acabam por aqui. Logo no começo do ano o Obá, em São Paulo, recria uma tradição mexicana com o doce que celebra os três reis magos. O quitute será servido nos dias 3, 4 e 5 e os clientes que encontrarem a miniatura do menino Jesus escondida na massa ganham um voucher de R$150 para gastar no Festival de Iemanjá, que acontece entre os dias 23/1 e 2/2. Tel: (11) 3086-4774.

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