Chefs celebram 460 anos de São Paulo

ChefsNaRua-152 (Large) - Copy

No próximo sábado, 25 de janeiro, o centro de São Paulorecebe a 6ª edição do Chefs da Rua. O evento comemora o aniversário da cidade e se prepara para receber público estimado de 100 mil pessoas, nas imediações do Theatro Municipal.]

ChefsNaRua-160 (Large)

Entre os pratos escolhidos para esta edição está a barriga de porco de André Mifano, do Vito Restaurante, preparada em parceria com Dagoberto Torres , do Suri Ceviche Bar (R$ 14). Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, apresenta sua versão do arroz de rabada com agrião (R$ 15); o chef Pedro Tarantino, vai de hambúrguer preparado com cebola caramelizada, picles artesanal e bacon, com três opções de queijo: cheddar, prato ou provolone (R$ 15); e os primos Fabio e Mario Benedetti, da Paellas Peppe, comandam uma das mais tradicionais casas de paellas da cidade (R$ 15).

ChefsNaRua-101 (Large)

Entre as novidades, está o mini rigatoni com ragú de linguiça (R$ 15), que será preparado pelos chefs Benny Novak e Rodolfo de Santis, da Tappo Tratoria; o arrumadinho de carne de sol (R$15) dos irmãos Marcelo e Luis Pinheiro, chefs dos restaurantes Tarsila e Trebianno; o bacalhau à moda Siciliana, servido com molho de tomates, alcaparras e azeitonas pretas (R$ 15), pelo chef Ailton Piovan, da Mondiale; e a polenta do chef Carlos Bertolazzi, servida com ragú de pato ou cogumelos ao azeite trufado (R$ 15).

IMG_9397

Ainda tem hot dog à francesa (R$ 15), do Raphael Despirite, do Marcel; estrogonofe de carne com arroz soltinho e batata chips (R$ 15) da chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça; sanduíche de pernil da chef Daniela França Pinto, do Marcelino Pan Y Vino, que oferece também uma opção com ragú de cordeiro assado à lenha, legumes e raiz forte alemã (R$ 15); os temakis (R$ 15) do Nakombi, sob o comando do chef Leandro Freitas; os doces do chef Lucas Corazza, da BarBar Confeitaria, como a torta de banana com ganache de chocolate gourmet (R$ 8) e os brigadeiros de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro.

Serviço: Chefs na Rua, sábado, 25 de janeiro, das 11h às 20h, Praça Ramos de Azevedo, em frente ao Teatro Municipal, São Paulo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s