Menu ‘red carpet’

45_park_lan

O 45 Park Lane, hotel da rede Dorchester Collection, em Londres, oferecerá aos hóspedes um menu especial para celebrar o 86º Prêmio do Oscar®. O cardápio criado pelo chef Wolfgang Puck será servido no CUT, restaurante estilo steakhouse americano da hospedaria de luxo.

45_park_lane

O menu traz opções à la carte, incluindo pratos que podem ser pedidos individualmente, muitos dos quais servidos para celebridades de Hollywood em premiações anteriores. Entre os pratos, destaques para salmão defumado, salada de frango thai, red snapper (peixe) ao vapor, torta de frango thai apimentada e soufflé de chocolate com trufa negra. Cada prato custa £32, as sobremesas custam £ 11. Menu disponível de 27 de fevereiro a 2 de março 2014, dia em que o Oscar® será televisionado.

Serviço: http://www.dorchestercollection.com/en/london/45-park-lane

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s