Aos amantes da carne

DARIO-10

Entre 12 e 15 de março, o restaurante Pobre Juan, em São Paulo e no Rio de Janeiro, recebe o chef Dario Cecchini, renomado açougueiro italiano do Antica Macelleria Cecchini, para três edições exclusivas do menu “Officina dela Bistecca”.

Dario Cecchini e sua equipe irão preparar o menu de cinco tempos de carnes, incluindo ainda couvert (pães, manteiga e azeite) e acompanhamento. As bistecas serão assadas na brasa, servidas muito mal passada, segundo o chef “como sempre deveria ser”, temperadas apenas com pouco sal.

Harmonizando com as entradas, as famosas Sangria e Clericot do Pobre Juan e um Chianti durante a refeição. Para finalizar, um bolo típico toscano acompanhado de café e grapa. O preço será o mesmo que é cobrado em Florença: R$180 (o equivalente a EUR 50).

Serviço:

Dia 12/3 | São Conrado | RJ, Jantar: 20h, Fashion Mall – Estr. da Gávea, 899

Dia 13/3 | Shopping Cidade Jardim | SP, Jantar: 20h, Av. Magalhães de Castro, 12000

Dia 15/3 | Vila Olímpia | SP,  Almoço: 13h, Rua Com. Miguel Calfat, 525

É indispensável compra antecipada. Reservas: (11) 3040-0390 ou contato@pobrejuan.com.br

Anúncios

2 thoughts on “Aos amantes da carne

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s