Páscoa, escolha o seu ovo!

Mil Frutas_Páscoa Ovinhos6_Fabio Rossi

A sorveteria Mil Frutas criou para a Páscoa mini ovos de chocolate recheados de sorvete. Os ovinhos podem ser de chocolate branco com recheio de sorvete de framboesa ou de maracujá; ou de chocolate ao leite com recheio after eight (sorvete de chocolate com menta), entre outros. R$ 6 a unidade. Mil Frutas Jardim Botânico: JJ Seabra, s/número, Jardim Botânico, Rio. Tel.:(11) 2511-2550

caffarel

Localizada em Ipanema, no Rio, a Cosa Nostra Deli, comandada por Hélio Casagrande, oferece produtos gourmets diversos para a Páscoa. Da marca Niederegger, a casa traz os ovos nostálgicos de chocolate ao leite com marzipan, que veem em uma charmosa caixinha em formato de ovo e decorada de coelhinhos. Da marca italiana Caffarel (acima) há bombons de chocolate amargo com recheio de limoncello (R$ 99,00/ 180g). Cosa Nostra Deli, Rua Visconde de Pirajá, 303/ Loja 103, Ipanema, Rio. Telefone: (21) 2523-2745

Rir 2Rir Brigaderia criou uma caixinha de ovo com seis brigadeiros decorados (R$ 22) e o ovo de Páscoa trufado recheado com brigadeiros em diversos sabores (R$ 38, 500g). A marca vendeu o doce na última ferinha Gastronômica. Os produtos da marca podem ser comprados também pelo site: http://www.rirbrigaderia.com.br

CAU pascoa 201413965O ovo de caramelo e flor de sal da Cau Chocolates, escolhido como um dos melhores na ‘prova de ovos’ do caderno Paladar, do jornal Estado de S.Paulo, possui uma fina casca de chocolate amargo belga. O recheio de caramelo com flor de sal proporciona textura inusitada e os sabores brincam e aguçam qualquer paladar. Custa R$44 (110g). É um dos destaques da marca. Rua Peixoto Gomide, 1740, São Paulo. Tel. (11)3081-9820 DSC_0056O meio ovo pão de mel da Chocolatti Divine tem massa molhadinha de pão de mel, é recheado de doce de leite e coberto de raspas de chocolate. Custa R$ 35 (230 g). Mais informações na página de facebook da marca: chocolattdivine?fref=ts

ovos-ferrero-rocher-6 Das marcas de supermercado, os únicos que gosto são os Lindt e os Ferrero Rocher. São os únicos que têm cacau de verdade, ou seja, não enganam o consumidor com pouquíssimo cacau e bastante gordura hidrogenada disfarçada com sabor artificial de baunilha. Inclusive o meio amargo da Nestlé é assim, pura enganação! Não é só o chocolate Lacta e o Garoto que são ruins! No quesito custo-benefício, fico com o da Ferrero de chocolate ao leite. Um ovo de chocolate ao leite da marca, de 390 g, custa R$ 57,90, em média. Para comparar, o da suíça Lindt, de 300 g, custa R$ 145, mais ou menos.

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