O chef Jean-Georges Vongerichten e a joia do Caribe

w1200xh1200-ER_-_Night_View_2

Outro dia, o pessoal do grupo hoteleiro alemão Oetker – que têm o histórico Le Bistrol, de Paris – veio a São Paulo divulgar o hotel Eden Rock, de Saint Barth. A casa, desde os anos 50, recebe hóspedes ilustres numa das paisagens mais belas do Caribe.

On-The-Rocks-05

O hotel, cosntruído em cima de rochas e envolvido por areia, fica próximo ao agito, das lojas e do porto. A estrutura do hotel foi construída em cima de rochas e envolta por areia, o que faz parecer uma ilhota.

On-The-Rocks-03

Um dos destaques da hospedaria é o chef Jean-Georges Vongerichten, que orquestra menus inesquecíveis, criados para celebrar o que há de melhor no lugar no restaurante On The Rocks. Ainda que os menus do almoço no Eden Rock sejam inspirados na visão de Jean-Georges da sofisticada cozinha nova-iorquina, ele a adaptou ao conceito do The Sand Bar e ao Caribe. Veja fotos de alguns dos seus pratos neste post.

jg-home13

Serviço: www.edenrockhotel.com

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s