Massas, escolha a sua

Os dias mais frios do ano chegaram. O Tudo al dente faz uma seleção de 11 massas deliciosas para saborear nos restaurantes de São Paulo. Veja abaixo.

nhoquefrontera

O restaurante La Frontera serve Gnocchi de batata assada na grelha com pesto genovês rústico e farofa de pão toscano (foto acima). R$41. Tel.: (11) 3159-1197

Bucatine Oriental2

O Bar Melograno serve Bucatini Oriental (R$ 32), massa longa e espessa com seleção de cogumelos shimeji, shitake e champignon. Tel.: (11) 3031-2921

capeletemartinfierro

O restaurante Martin Fierro, famoso pelas carnes e empanadas, também tem sua seleção de massas, com destaque para o Capeletti a la Botega, recheado com funghi e linguiça, R$28. Tel.: (11) 3814-6747

Kinoshita_Murakami04B_PeuReis

A dica do Kinoshita é o Sea Food Hyashi udon (macarrão udon com frutos do mar variados). Custa R$ 68. Tel.: (11) 3849-6940

Macarrão com frango caipira (3)

O Bar da Dona Onça tem macarrão com frango caipira. Custa R$ 49. Tel.: (11)  3129-7619

Attimo_Mezzelune de leitoa assada ao molho de lentilhas verdes e codeguim (6)_Créditos Mauro Holanda

O Attimo do Jeff Rueda serve mezzelune de leitoa assada ao molho de lentilhas verdes e codeguim. Por R$ 46. Tel.: (11) 5054-9999

massa dia dos namorados 003editada

A chef Edir Nascimento da rotisserie 339 Gastronomia serve torteli coração de beterraba com recheio de mussarela de búfala e manjericão. Custa R$ 85 o quilo. Tel.: (11)  3746-5415

Spaguetti.._alucci

O Alucci Alucci, da Lúcia faria, serve espaguete ao molho de limão com camarões grelhados. R$76. Tel.: (11) 3086-1252

Zucco_lasagna alla bolognese(lasanha de massa fresca à bolonhesa)_02

O Zucco tem lasanha de massa fresca à bolonhesa com presunto. R$ 49. Tel.: (11) 3897-0666

Per Paolo_GNOCCHI BARBABIETOLO 07_Henrique Peron

A dica do Per Paolo é o Gnocchi Barbabielota (massa de batata e beterraba com creme de gorgonzola e nozes. R$41. Tel.: (11) 2384-9030

Zucco_lasagna alla bolognese(lasanha de massa fresca à bolonhesa)_02

A cantina La Grassa serve Picci ao ragu de linguiça artesanal (massa longa especial, ragu de linguiça), por R$39. Tel.: (11) 3053-9303

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s