Aprenda a fazer pastel de palmito com gema de ovo de codorna da chef Morena Leite

Página 60 - Pastel de Palmito com Gema de Ovo de Codorna (1)

A receita foi publicada no recém-lançado “Mistura Morena” (editora Senac), que traz receitas da chef paulista e fotos de Tuca Reines.

Pastel de Palmito com Gema de Ovo de Codorna

Ingredientes: Pastel: 20 ml de azeite; 10 g de alho picado; 80 g de cebola picada; 200 g de palmito-pupunha fresco picado;  100 ml de creme de leite fresco; sal e pimenta-do-reino à gosto;  100 g de massa de pastel; 4 gemas de ovo de codorna e 500 ml de óleo.

Modo de preparo: Doure o alho, junte e refogue a cebola no azeite, acrescente o palmito, refogue mais um pouco, adicione o creme de leite e reduza. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra a massa do pastel, coloque o recheio de palmito frio moldando como se fosse um vulcão com a gema de codorna no meio. Cubra com outro pedaço de massa de pastel, feche bem as laterais prensando com o garfo. Aqueça o óleo e frite.

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