Duas vezes Itália

Leonaelagloria.sergioarno3

Pela primeira vez em 30 anos, o chef Sergio Arno aceitou criar pizzas comercialmente. A ocasião é especial: as pizzarias Leona e La Gloria festejam, respectivamente, 12 e 10 anos. A pizza que leva o nome do chef traz queijo scamorza defumado, abobrinha italiana em tiras, parmesão, pingos de pomodoro e fatias de mortadela – R$ 64,00 (media) e R$ 78,00 (grande). As casas ainda estão servindo a pizza artesanal, com molho de tomate, queijo stracchino, linguiça caipira artesanal, brócolis ninja e cebola – R$ 64,00 (media) e R$ 78,00 (grande). Leona Pizza Bar – Rua Constantino de Souza, 582 – Campo Belo, São Paulo, tel.: (11) 5096 3000. La Gloria Pizza Bar – Avenida Macuco, 685 – Moema, São Paulo, tel.: (11) 5051 5329.

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Tartar de atum com ovo perfeito, lascas de trufa branca e flor de sal_5

Fui provar o menu de trufas brancas de Alba, no EAT, em São Paulo. A iguaria está em pratos como steak tartare com ovo perfeito e lascas de trufa branca (R$ 80); medalhão de mignon com polenta cremosa ao funghi fresco e lascas de trufa branca (R$ 130, foto); tartar de atum com ovo perfeito, lascas de trufa branca e flor de sal (R$ 80, foto) e tagliolini (R$ 110, foto)m, entre outros. 

Tagliolini na manteiga trufada e lascas de trufa branca_1

O menu fechado custa R$ 280 e inclui uma entrada, dois pratos e uma sobremesa. Os pratos estão disponíveis no jantar, com algumas opções no almoço, e aos sábados no almoço e jantar, até sábado, dia 29. Rua Dr. Cardoso de Melo, 1197, Vila Olímpia, tel.: (11) 5643-5353.

Medalhão de mignon com polenta cremosa ao funghi fresco e lascas de trufa branca_2

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