Aprenda a fazer penne caprese com tomate cereja assado

Penne Caprese

Ingredientes: 2 xícaras de macarrão penne grano duro cru; 1 porção de tomate cereja assado (ver receita abaixo); 4 unidades de mozzarela de búfala cereja; queijo pecorino ralado a gosto; 8 folhas de manjericão fresco.

Ingredientes do tomate cereja assado: 1 bandeja de tomate cereja cortado ao meio; 3 colheres de sopa de azeite; sal a gosto; 1 pitada de pimenta do reino preta moída; manjericão fresco picado; tomilho fresco picado.

Modo de Preparo: Em um assadeira coloque todos os ingredientes. Misture e leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a 250ºC.

Montagem: Em uma tigela coloque o macarrão penne cozido; adicione o tomate cereja assado e a mozzarela de búfala cereja em fatias. Misture; decore com as folhas de manjericão; salpique queijo pecorino ralado a gosto.

Serviço: Restaurante América: https://www.restauranteamerica.com.br/

Anúncios

One thought on “Aprenda a fazer penne caprese com tomate cereja assado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s