Aprenda a fazer o bacalhau ao forno do Antiquarius

bacalhau ao forno_antiquarius_crédito felipe rau (2)

Ingredientes: 1 kg de lombo de bacalhau; 4 tomates; 4 ovos; 100 g de alho; 1 kg de brócoli ninja; 2 kg de batata; 3 cebolas. Modo de fazer: Deixe o bacalhau em água gelada por 3 dias e trocar  a água 3 vezes ao  dia. Descascar as batatas cortando-as em rodelas. Os tomates corte-os ao meio e tire  a semente e a pele. Cozinhe os ovos retire as cascas e reserve o brócolis cozinhar em água bem quente resfriando imediatamente. Colocar as batatas em uma travessa em cama e em seguida selar o bacalhau na chapa. colocar janto comas batatas e cebolas cortadas finas e azeite  por 40 minutos. Retire-o do forno em seguida  sirva  e finalize com laminas de alho douradas no azeite. Serve 4 pessoas.

Serviço: Antiquarius, Alameda Lorena, 1040 – Jardins (SP), tel.: 2638-0938

Foto: divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s