Aprenda a fazer o bolo suflê de chocolate belga da Edir Nascimento

_MG_2268

A receita é deliciosa e rende sete porções

Ingredientes: 270 g de chocolate belga 70%; 4 gemas de ovo; 3 ovos inteiros; 1 xícara de açúcar; 1 xícara de creme de leite; 1 xícara de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

_MG_2239

Modo de fazer: Derreter o chocolate em banho-maria. Aquecer o creme de leite. Misturar as gemas e o açúcar e mexer bem. Depois, colocar os ovos e misturar bem. Misturar, em seguida, o creme de leite e o chocolate derretido. Coar a farinha e mexer bem. Colocar o fermento em pó. ASssar em forminhas pequenas untadas ou em uma forma grande, a 180ºC.

_MG_2213

Serviço: www.edirnascimento.com.br

Fotos:  Cintia Sanchez

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s