Aprenda a fazer pudim na latinha

Pudim na latinha_fotoRogerioGomes (1)

A receita foi criada por Gabriel Prieto, sócio do restaurante Holy Burger, hamburgueria recém-aberta no Centro de São Paulo. Leva sementes de cumaru, que é considerada a baunilha do Amazonas, devido ao seu aroma. É uma delícia, garanto!

Ingredientes: 900 ml de leite; 900 ml de leite condensado; 600 g de creme de leite; 9 ovos e 2 sementes de cumaru. Modo de preparo: Rale as duas sementes de cumaru e coloque no leite. Leve-o ao fogo e deixe mornar. Desligue e reserve. Misture o creme de leite e o leite condensado com fuet (na mão). Em uma vasilha a parte, bata os ovos com fuet (na mão) e depois peneire. Junte os ovos com a massa e acrescente, depois de peneirar, o leite com cumaru. Caramelize as latas e despeje a massa do pudim na altura desejada. Cozinhe por 1h em fogo a 160º. Coloque na geladeira. No momento de servir, passe uma faca ao redor do pudim para ajudar a soltá-lo. Sirva. A receita dá vários pudins pequenos. É possível reduzir os ingredientes, numa escala para menos pudins.

Serviço: https://www.facebook.com/Holyburgersp

Foto: divulgação

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