Aprenda a fazer prato da culinária chinesa

Kung Pao Chicken 3_bx (1)

A receita de Kung Pao Chicken é do PF Chang’s. 

Ingredientes: Molho Kung Pao: 50 ml  de molho de soja sabor cogumelo; 25 ml  saquê (com baixo teor de álcool); 30 g açúcar; 1 pitada de pimenta branca; 20 ml de vinagre de álcool. Para o Kung Pao Chicken,, use 200 g peito de frango cortados em cubos de 2 cm; 1 xícara  de fécula de batata; 6 unid. de pimenta dedo de moça desidratada; 20 g de aipo fatiado bem fino; ½ colher de sopa de molho de pimenta; ½ colher de chá de alho picado; 1 colher de sopa de cebolinha cortada bem fina; 1 colher de chá de óleo de soja; 1/2 colher de chá de óleo de gergelim; 20 g de amendoim torrado sem sal; óleo de soja para fritar. Modo de preparo: Molho Kung Pao: Mesclar o açúcar com a pimenta branca em uma tigela. Siga adicionando o molho de soja sabor cogumelo, o saquê, água e por último o vinagre de álcool. Utilize um batedor de arame e misture de forma que o açúcar incorpore completamente ao molho. Reserve. Kung Pao Chicken: Empane o frango cortado em cubos com a fécula de batata e frite no óleo quente até que fique totalmente cozido. Reserve. Em uma panela wok bem quente, adicione 1 colher de chá de óleo limpo, refogue o alho picado e a pimenta dedo de moça desidratada, o aipo, a cebolinha picada e o molho de pimenta. Adicione também 50 ml do molho Kung Pao reservado, o frango frito e o amendoim torrado. Mescle bem até que o molho esteja bem incorporado e finalize com ½ colher de óleo de chá gergelim. Sirva imediatamente. Rendimento: Uma pessoa. Tempo de preparo: 15 a 20 minutos.

Serviço:  (11) 3044-0571

Foto: Divulgação

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