La Frontera apresenta menu especial de Páscoa

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O La Frontera, em São Paulo, é um restaurante que adoro, da iluminação à trilha sonoro, passando pela cozinha, claro. A casa serve menu especial de Páscoa.

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Na sexta-feira Santa (3 de abril), serve a sua tradicional receita de bacalhau do almoço (R$46), e também no jantar. Já para o domingo (5 de abril), além do a la carte, a casa conta com um menu especial (R$ 92, por pessoa), com água mineral e couvert inclusos.

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Os clientes poderão escolher entre as seguintes opções de entrada: crostoni de gorgonzola, figos, rúcula e balsâmico ou escabeche de sardinha ao tomate com polenta grelhada (primeira foto do post); nos principais: bacalhau, mandioquinha e brócolis assados no azeite com tomatinhos e farofa cítrica ou ragu de cordeiro com azeitona, espinafre e damasco sobre cremosa polenta (foto acima). De sobremesa, há bolo molhado de chocolate belga 70% com mascarpone (abaixo) ou triffle de morango, curd de limão siciliano e farofa de amêndoas.

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E falando em bolo de chocolate e Páscoa, vamos para o Rio de Janeiro… Lá, em vez de propor ovos de Páscoa, a loja Brauni investe nos brownies… vendidos via site (www.comabrauni.com.br). As embalagens são lindas e há doces para todos os paladares, o tradicional, um feito com chocolate branco, um feito com Jack Daniel’s, de pimenta, café, flor de sal e mel.

Serviço:

La Frontera: Rua Cel José Eusébio, 105 – Consolação, SP, tel.: (11) 3159-1197

Brauni: http://www.comabrauni.com.br 

Fotos: Giu Gnr e divulgação

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