Aprenda a fazer ‘red velvet cake’

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Ingredientes: 260 gramas de açúcar, 120 gramas de manteiga sem sal, 150 gramas de ovos, 320 gramas de farinha de trigo, 6 gramas de cacau em pó, 6 gramas de bicarbonato de sódio, 6 gramas de fermento em pó, 6 ml de extrato de baunilha, 6 gramas de corante vermelho em pó (Arcolor é uma boa  marca), 250 ml de leite desnatado, 20 ml de vinagre branco. Creme Cheese Frosting: 2 xícaras (chá ) de açúcar de confeiteiro (230 gramas), 3 colheres (sopa) de manteiga (60 gramas), ¾ xícara (chá) de cream cheese ( 150gramas).

Modo de preparo da massa: Misturar o leite com o vinagre, o corante e a baunilha e reservar. Na batedeira bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme fofo, adicionar os ovos, um a um e bater bem a cada adição . Em um recipiente peneirar todos os secos e ir adicionando a mistura da batedeira intercalando com a mistura de líquidos. Quando estiver incorporado passar a massa para as formas e assar a 180 graus a mais ou menos 35 minutos. Preparo do recheio/cobertura: Bata o açúcar e a manteiga em velocidade média até ficar bem incorporado. Adicione o creme cheese e bata em velocidade média /alta até incorporar e ficar um creme claro e fofo. Se a mistura ficar muito mole é só voltar a geladeira por alguns minutos.

Serviço: Receita da cake design Marianne Mallemont, da Delicious by Mari

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