Executivo à moda Argentina

blog_gastronomia

Outro dia fui conhecer o almoço executivo do restaurante argentino La Caballeriza (SP), que passa a oferecer três opções diferentes durante o almoço de segunda a sexta.

O cardápio com prato principal e sobremesa tem custo de R$ 44 e a sugestão com entrada e prato principal, R$ 50. Já o menu completo com entrada, prato principal e sobremesa tem custo de R$ 56.

Entre as escolhas está a marucha, corte exclusivo do La Caballeriza, localizado na parte dianteira e conhecido na Argentina por ser saboroso e macio. Outras sugestões podem ser encontradas como a costela ou milanesa na grelha. Todas as sugestões são servidas com acompanhamentos que são escolhidos no dia. Entre as opções estão batata rústica, arroz tropical (arroz preparado com bacon, cebolinha, azeitonas verdes, ovo cozido e batata palha), farofa, feijão, arroz com brócolis, legumes sauteé, batata frita, entre outros.

Fundada em 1990 em Buenos Aires (Argentina), a marca  La Caballeriza tem ambiente inspirado em antigas cocheiras de cavalos argentinas. O salão representa o local onde os animais são levados para serem escovados e tomar sol.

Serviço: Al. Campinas, 530 – Jardins, tel.: (SP), tel.: (11) 3285-6189

 Foto: divulgação
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s