Receita: bruchetta caprese com pesto

blog_gastronomia_culinária_caprese

Ingredientes: 1 fatia de pão italiano; 1 dente de alho; 1 colher (café) de azeite; 1 tomate caqui; 100 g de mozzarella de búfala; sal a gosto; pesto de manjericão

Modo de preparo: Tostar os dois lados do pão. Riscar o pão com o alho e regar com o azeite. Cortar os tomates em fatias de meia rodela, da mesma forma a mozzarella de búfala. Sobre o pão italiano intercalar o tomate e a mozzarella. Finalize riscando com o molho pesto. Leve ao forno por alguns minutos até derreter levemente a mozzarella.

Serviço: Per Paolo Perdizes, rua Cardoso de Almeida, 1021/1049, tel: (11) 2337-0667

Foto: Divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s