Emincé de filé mignon com molho de shimeji tem receita fácil e rápida

alucci alucci receita blog gastronomia

A receita do chef Edson Freire, do Alucci Alucci é rápida e fácil para se fazer em casa. Serve duas pessoas.

Ingredientes: 300 g filé cortado em fatias pequenas; 150 g de shimeji; 200 ml molho roti pronto ou feito com aparas e osso de carne ; 150 ml de azeite extra virgem; 30 g cebolete picada.

Modo de fazer: frite a carne no azeite e tempere. Puxe o shimeji na frigideira e coloque a carne no prato. Cubra com o shimeji. Reque com molho e ponha a cebolete para enfeitar. Sirva com purê de batata ou arroz.

Serviço: http://www.alucci.com.br

Fotos: divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s