Aprenda a fazer o cuscuz de galinha da chef Janaina Rueda

Cuzcuz Galinha 05

A receita é da chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, no centro de São Paulo. Serve 2 pessoas.

Ingredientes: 250g de frango caipira cozido desfiado; 100 g de farinha de milho flocada (artesanal); azeitonas verdes e pretas; milho verde; alho; cebola; salsinha e cebolinha.Modo de preparo: Hidrate a farinha na água e sal entre 5 e 10 minutos. Refogar a cebola e alho, coloque o frango desfiado e um pouco de pimenta biquinho. Com a panela quente, adicione o milho, a farinha, as azeitonas, a cebolinha e cozinha por cinco minutos. Sirva com salada de alface baby e caviar de tomate, que é a parte com sementes. Pode servir quente, frio ou morno.

Serviço: Bar da Dona Onça: Av. Ipiranga, 200, loja 27-29, São Paulo, tel.: (11) 3257-2016

Foto: divulgação

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