Faça em casa petit gateau de doce de leite

Iphone5 Joy 213

A receita é do restaurante Éclat e leva limão siciliano. É simples e rende oito doces.

Ingredientes: 1 limão siciliano; 200g de doce de leite; 100g de manteiga; 60g de açúcar; 40g de farinha de trigo; 2 gemas de ovo.  Modo de preparo: Derreta a manteiga em banho maria e reserve, em um bolw misture o doce de leite, a manteiga derretida, açúcar peneirado, a farinha peneirada e por último as duas gemas peneiradas. Misturar tudo até dar uma consistência homogenia, untar as formas com manteiga e farinha e dividir em porção de aproximadamente 80g, levar ao forno em 180 graus por 8 minutos, ao retirar no forno espremer o limão siciliano em cima.

Serviço: Éclat, Rua Marcos Lopes, 180 – Vila Nova Conceição, São Paulo. Tel.: (11) 2337-8810

Foto: divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s