Panqueca de morango e chocolate para adoçar o fim de semana

panqueca_morango

A receita da chef Angélica Vitali fica pronta em 40 minutos e rende 8 porções

Ingredientes: massa: 120 g de farinha de trigo; 2 unidades de ovos; 20 g açúcar; 100 ml de creme de leite fresco; 100 ml de água. Recheio: 300 g de morango; 30 g de açúcar; 30 ml Água e Brigadeiro (1 lata de Leite Condensado; 30 g chocolate belga em pó; 20 g de manteiga.

Preparo: massa: Misture todos com ingredientes com um Fouet. Em uma frigideira, unte com óleo e coloque uma concha da massa, espalhe bem para formar um disco. Asse dos dois lados e reserve os discos. Recheio: Morangos 1. Pique os morangos, misture o açúcar e a água e leve a geladeira por 1 hora. Recheio 2 – Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa bem. Deixe em fogo alto até que desgrude do fundo da panela. Montagem: Passe uma camada do brigadeiro nos discos assados. Coloque os morangos picados no meio de enrole as panquecas. Disponha duas em um prato e finalize com chantilly.

Serviço: http://www.angelicavitali.com/

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