Para amantes da cozinha clássica italiana

Clássico Tortellini in Brodo_Crédito Tadeu Brunelli 01

Ontem fui conhecer o restaurante Picchi, em São Paulo. A casa está com menu novo de inverno, criação do chef que tem o mesmo sobrenome do restaurante. O cardápio tem polenta mole com queijo gorgonzola e pancetta crocante a R$ 34, servida em pote hermético e transparente de vidro; seguidos dos principais pratos: raviolone de stracotto de bochecha bovina com gema de ovo caipira servido ao molho de manteiga trufada a R$ 39; tortelini de Parma in brodo a R$ 59 [na foto, o meu prato preferido do menu], finalizando com a sopa de peixe com peixe e frutos do mar grelhados com legumes e pão torrado, servido com um caldo de peixe e vôngole – a R$ 36, entre outros pratos. A sobremesa trazia torta integral de banana com sorbet da fruta, Uma delícia.

Serviço: Rua Oscar Freire, 533 – Jardins – São Paulo – (11) 3065-5560

Foto: divulgação

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