Receita: mini churros zero açúcar

Churros - alta

Numa pensei um dia em comer churros sem açúcar. Eis que provei e ficou bom. Se não soubesse, talvez não diria que não leva o produto. Achei que esta pudesse agradar a quem segue blogs de culinária. Segue a receita, pessoal.  

Ingredientes:

2 xícara (chá) de água (400 ml)

3 colheres (sopa) de adoçante culinária Lowçucar (18g)

1 colher (café) sal light Magro 70% menos sódio (3g)

2 xícara (chá) de farinha de trigo (240g)

2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Recheio:

1 embalagem de doce de leite Lowçucar zero adição de açúcares (200g)

frutose Lowçucar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal. Quando estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma e massa e desgrudar da panela. Tire da panela coloque em uma superfície para moldar, o ideal é ter a maquininha de churros, mas se não tiver modele em formato de rolinhos e corte do tamanho que quiser. Para rechear é necessário perfurar todo o centro do rolinho. Se não tiver a maquininha pode se usar embalagem tipo de catchup, nesse caso terá de cortá-los menores e fazer mini churros. Depois de moldar, perfurar, tem que fritar em óleo bem quente para dourar. Finaliza com canela e frutose.

Rendimento: 30 porções de 30g com 68 Kcal cada

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s