20 anos do restaurante Carlota

carla pernambuco

Um dos restaurantes que mais gosto em São Paulo, o Carlota, da Carla Pernambuco, comemora 20 anos. Não podia deixar de incluir neste blog de culinária o projeto da Carla  Gastro-pop!
Na terça, dia 29 de setembro, a chef recebe o mineiro Leonardo Paixão, do Glouton (BH) ~ abaixo ~ e Rafael Protti [foto em P/B], do Tuju, em SP.

  Leo Paixão _ divulgação

 

Serão apenas 35 lugares, com reservas pelo telefone. O cardápio custa R$ 300 por pessoa, com bebidas inclusas. A recepção dos convidados será feita com Ruinart, champagne boutique do grupo de luxo LVMH.

Rafael Protti _

No menu, Leo vai preparar de entrada bacalhau com butiá, feijão manteiguinha, jiló e palmito cru. Como pratos principais, o leitão confitado com farofa, molho de alho negro e compota de maça verde e cachaça. Em seguida, vaca atolada (costela de angus desossada e defumada, mandioca amarela e Maria Gondó).

Estúdio CP (2)

Rafael Protti é o responsável pelas sobremesas. Como tira gosto, faz uma pannacotta de limão com sorbet de iogurte. Para finalizar a noite, sua receita de chocoervas (massa de chocolate com ervas). Os vinhos da noite serão harmonizados com os pratos e foram selecionados pelos sommeliers da importadora Mistral.

Serviço: Estúdio CP / Rua Sergipe, 768
Reservas com Bruna ou Elika: 3663-0911/3661-9465
Fotos: divulgação

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