Bistrô Ó-Chá recebe a Pâtissière Vivianne Wakuda

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Até dia 6 de dezembro, o Bistrô Ó-Chá recebe a Chef Pâtissière Vivianne Wakuda, servindo releituras de doces clássicos inspiradas nos chás da carta da casa.

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Opções como a Bavaroise de manga com biscuit champagne levam o biscoito embebido em calda de chá do deserto (R$13), as Madeleines são aromatizadas com o chá Templo do Céu (R$3), a Pavlova, com Diabo no Corpo (R$12).

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Não poderiam faltar clássicos já conhecidos da confeiteira, como o Mil crepes de matchá (R$15) e o Choux cream de matchá (R$12). O Chiffon cake de Earl Grey com papoula (R$8) e os Macarons de Chá Preto e Rosas da China, Rooibos Caramelo ou Rooibos Cacau e Laranja (R$5,50) são excelentes opções para harmonizar com chás de sabores contrastantes que podem ser escolhidos com a ajuda da proprietária Mónica Costa, especialista no assunto.

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Os doces se revezam durante a semana, que trás também um cardápio de almoço especialmente elaborado para celebrar a visita de Vivianne. Sugestões como a Trouxinhas de massa filo com camarão com molho agridoce e purê de cenoura, gengibre e canela (R$38), o Curry verde de vegetais e castanhas com arroz jasmine e pão naan (R$34), o Kebab de cogumelos shitake com glaze de shoyo e salada de papaia verde com amendoim (R$32) e o Hambúrguer de cordeiro com chutney de amora e tabule marroquino (R$38) estão entre algumas das sugestões do dia para esta semana especial.

Serviço: Rua Aspicuelta, 194 – Vila Madalena, tel.: 2737 8001; De segunda a sexta das 11h às 20h; Sábado, domingo e feriados das 10h às 20h
Fotos: Giuliana Nogueira

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