Menu executivo do ‘Antonietta’

julho_87
O Antonietta Empório e Restaurante está com três fórmulas de menu com horário estendido de almoço, servidas de segunda a a sábado, das 11 às 18h. O menu aprazível (R$29,90) traz couvert + entrada + prato principal, o menu executivo completo (R$46,90) tem couvert + entrada + prato principal + sobremesa. A sugestão do chef (R$59,90) inclui couvert + entrada e sobremesa, sendo sempre uma sugestão do menu a la carte que muda a cada dia da semana. Durante o almoço, por R$10,00 ainda é possível incluir uma taça de vinho da casa ao menu.
julho_06
Entre os pratos fixos, são sete opções de pratos, como o Gnocchi de batata ao ragú de calabresa com farofa de pão italiano (acima) ou o Maltagliati Zucchini – massa fresca ao molho de creme de leite, parmesão e abobrinhas que aparecem no menu aprazível ou Peixe do dia grelhado coberto com Zabaglione e legumes da estação (primeira foto do post), entre outras opções.  Pratos como o penne com ragú de cordeiro ou medalhão de filé mignon com redução de tamarindo acompanhado de risoto de parmesão estão entre as opções que podem aparecer na sugestão do chef. Para quem gosta de encerrar a refeição com um doce, o pudim de doce de leite é a boa pedida.
12dejunho_164.JPG
Serviço:
Antonietta Empório e Restaurante
Rua Mato Grosso, 402 – Higienópolis
Telefone: 32140079
Fotos: Divulgação/ Giuliana Nogueira
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s