Aprenda a fazer esfiha doce de banana

EsfihaDoce Arabesco

Esfiha Folhada de banana com sorvete

 Ingredientes:

½ kg de massa folhada árabe (encontra-se pronta em casas especializadas)

3 bananas pequenas (cortadas em lascas)

1 xícara de açúcar

6 bolas de sorvete de creme

 Modo de preparo:

A massa folhada comprada pronta vem como um rolo de massa de pastel, em formato cilíndrico. A primeira etapa é desenrolar a massa e cortar em quadrados ou losangos de 2 a 3 cm de largura para fazer cada esfiha. Depois de cortadas devem ser abertas para que o recheio deva ser colocado – reserve. Em seguida descasque as bananas, tire toda a casca e corte em lascas bem finas. Após isso, é hora de rechear as esfihas. Colocar aproximadamente 2 colheres de sopa das lascas das banana em cada uma. Regue as esfihas com açúcar.

 Montagem:

Depois de tiradas do forno, as esfihas devem estar crocantes. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

 Rendimento: 6 unidades Dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora

 Serviço: Arabesco, Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes, Tel: (11) 3872-8164

Foto: Divulgação

Anúncios

2 thoughts on “Aprenda a fazer esfiha doce de banana

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s