Receita: torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de chá de leite

1 xícara chá de óleo

4 ovos

1 xícara de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de queijo parmesão

sal a gosto

Recheio:

1 cebola picada

1 tomate picado

1 pitada de orégano

1 xícara de chá de leite

1 lata de ervilhas

3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de manteiga

sal a gosto

 Modo de preparo

Recheio: Doure a cebola na manteiga e misture o frango desfiado, o tomate, o orégano e o sal. Refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Dissolva a farinha no leite e junte aos demais ingredientes da panela, mexa até engrossar ligeiramente. Para finalizar, misture as ervilhas e aguarde esfriar para utilizar.

Massa: Coloque todos os ingredientes da massa no Liquidificador Black+Decker e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira metade da massa para uma assadeira média untada com manteiga e farinha de trigo, distribua o recheio reservado e cubra com a massa restante. Deixe assar por 35 minutos ou até a massa ficar dourada.

 Receita: www.blackedecker.com.br

Foto: divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s