Moqueca de ovos leva castanha e amendoim

Meza Bar_moquequinha de ovos_crédito Estúdio Rio Foto.jpg

Ingredientes:

 3 ovos caipiras

70g pimentão verde em cubinhos

100g tomate em cubinhos

100g cebola roxa em cubinhos

1 pimenta dedo de moça pequena picadinha

Coentro ou salsinha a gosto

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de dendê

20g camarão seco moído

70ml leite coco

5g gengibre picado

10g amendoim picado

10g castanha de caju picada

 Modo de fazer:

 Leite de elefante: bata o leite de coco com o gengibre, o amendoim e a castanha- Reserve. Em uma frigideira média, junte o azeite e o dendê. Sue a cebola, o pimentão, o tomate e a pimenta dedo de moça até formar um refogadinho. Some o camarão seco moído. Regue com o leite de elefante e acerte os temperos. Quando levantar fervura, estale os ovos sobre o refogado e tampe a frigideira até cozinhar as claras. Salpique coentro ou salsinha e Voilà!  Sirva bem quentinho.

Serviço: Meza Bar – Rua Capitão Salomão, 69 – Humaitá, Rio de Janeiro. Tel.: (21) 3239-1951

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