Bruschetta é saudável e tem preparo rápido

prima bruschetteria_presunto parma queijo de cabra e rucula_tomas rangel.jpgBruschetta de Presunto de Parma, Queijo de Cabra e Rúcula

(receita do restaurante Prima Bruschetteria, tradicional casa de bruschettas do Rio

Rendimento: 4 bruschettas

 Ingredientes:

120 g de queijo de cabra (boursin)

4 fatias de presunto de Parma

1 punhado de rúcula

50ml Azeite

4un Fatias de pão italiano

1/2un Dente de alho

Pimenta do reino

 Modo de Preparo:

Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcada e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com azeite, sal e pimenta.  Espalhe ½ colher de sopa de queijo de cabra sobre as fatias de pão. Cubra com as fatias de presunto de Parma e decore com a rúcula. Regue com azeite e tempere com pimenta do reino.

Foto: divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s