Bar d’Hotel, no Leblon: tirei o chapéu

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Esta semana, numa passagem rápida pelo Rio de Janeiro, fui conhecer o Bar d’Hotel, que fica no hotel Marina All Suítes, na orla do Leblon, que fica do lado do famoso Hotel Marina, aquele cantado por Marina Lima, na canção “Virgem”.

O restaurante tem decoração que mescla vários estilos, deixando-o bastante aconchegante. Mas o que mais impressiona é a vista pro mar e a comida da chef Lydia Gonzalez.

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Ela está fazendo menu harmonizado com a premiada carta de drinques do Mixologista Tai Barbin, em que procura privilegiar produtos brasileiros, incorporados, como o rolinho primavera recheado de moqueca de camarão (fiz a foto, mas como ficou bonita, não a estou publicando). Depois desse prato, foi a vez de provar a salada de feijão Santarém com lagostins (foto acima).

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Depois veio polvo com batatas e pupunha e, depois, o robalo caiçara com purê de banana da terra, bacon e vinagrete e palmito. Para sobremesa, Pavlova de Frutas e Flores com calda de hibisco.

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Tudo delicioso, de apresentação impecável. Tirei o chapéu!

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Além do seu menu à la carte, o Bar d’Hôtel oferece um buffet de café da manhã com direito a pães artesanais, brioches, queijos e frutas.

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Serviço: Bar D´Hôtel – Hotel Marina All Suites, Av. Delfim Moreira, 696, Leblon, tel.: (21) 2172-1112
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