Que tal uma salada asiática com bifum?

salada bifum.jpg

A receita é da chef Karina Ferrari, do General Prime Burger

Ingredientes:

100 g de bifum

1 xícara de cenoura ralada fininho

1 xícara de pepino ralado fininho

1 xícara de bróbolis ninja

1 xícara de broto de feijão

½ xícara de amendoim torrado sem pele

coentro e cebolinha a gosto

Molho:

½ xícara de óleo de gergelim

1 colher de sopa de vinagre de arroz

½ xícara de Shoyo

3 cm de gengibre fresco ralado

1 colher de chá de gergelim preto

1 colher de chá de mel

Modo de preparar: 1. Cozinhe o bifum em água fervendo por 3 minutos e escorrer em água fria. 2. Acrescente os legumes no bifum, cebolinha e centro e misture bem. 3. Faça o molho com óleo de gergelim, shoyo, vinagre de arroz, gengibre fresco, gergelim e mel. 4. Misture o molho na salada, decore com amendoim e coentro.

Serviço: R. Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo, tel.: (11) 3060-3333

Foto: divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s