Chilli com carne, aprenda a fazer a receita original

chilli.jpg

Chilli com carne, receita deliciosa. Fiz e aprovei.

Ingredientes:

500 g de carne moída
1 colher de sopa de extrato de tomate
½ pimenta dedo de moça picada sem semente
2 dentes de alho esmagados
1 cebola grande picada
1 colher de chá (rasa) de açúcar
1 cubinho de caldo de legumes
Molho inglês a gosto
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
Chili (loja de especiarias em pó)
1 colher de café de pimenta caiena
Coentro, salsa e cebolinha verde para polvilhar
80 ml de óleo de milho

Modo de fazer

Refogue a cebola e o alho juntamente com o açúcar. Quando a cebola estiver transparente, acrescente a pimenta dedo de moça, o chili e a pimenta caiena. Adicione os pimentões refogando rapidamente, a carne moída e o extrato de tomates. Esfarele o caldo de legumes e acrescente também o molho inglês. Hora de experimentar e corrigir os temperos, se necessário. Polvilhe a mistura de ervas e sirva bem quente, como aperitivo. Sirva com o cream cheese e o doritos. Quem quiser, também pode servir com torradinhas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s