Receita: mousse de tomate seco

__receita.jpg

Receita Mousse de Tomate Seco da chef Rita Atrib

(Buffet Petit Comité)

Ingredientes

250 g de tomate seco

01 xícara de chá (180 g) de maionese

2 xícaras de chá (400 ml) de leite

500 g de creme de leite

02 envelopes de gelatina sem sabor

10 colheres de água

01 colher de chá de sal

Modo de preparar:

– Dissolva a gelatina em 10 colheres de sopa de água fria, deixe descansar por 5 minutos e leve em banho maria para dissolver

– Bata os ingredientes no liquidificador

– Adicione a gelatina por último e de uma leve batida

– Coloque num recipiente e leve à geladeira

Rendimento: 01 anel médio (para oito pessoas)

 

Anúncios

One thought on “Receita: mousse de tomate seco

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s