Lambisgoia é a nova casa de Renata Vanzetto na Ilhabela

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Lambisgoia, novo bar da chef Renata Vanzetto, acaba de ser aberto na Ilhabela. O bar, conforme a chef, tem cara de Grécia e sotaque caiçara.

A ideia do lugar é enfiar o pé na areia (apesar do espaço não estar de frente para a praia) e se jogar simultaneamente nos almofadões dentro de uma das canoas desgastadas pelo mar e no menu criado sob medida por Renata.

No cardápio, comece pelas friturebas, como os Quéti Quéti, porção com meia dúzia de croquetes de carne com toque de pimenta síria e dip de coalhada seca com hortelã (R$ 24), a Pois Pois, de bolinhos de bacalhau com azeitonas pretas e molhinho de tomate picante (R$ 25), e a Croc Croc, com lulas à dorê e maionese caseira de páprica defumada (R$ 30).

Da Feira vêm pasteizinhos de carne com ovo e azeitonas, creme de queijo da vovó Cida e de brie com cebola caramelizada (R$ 18 a porção com quatro unidades e potinho de vinagrete especial). E, nas xícaras de chá, chegam caldinho de peixe com folha de limão (R$ 12).

Nas entradas frias, há o MeGusta (ceviche clássico com toque de coentro, milho e pimenta dedo de moça, R$ 29) e a salada grega (pepino, tomate, cebola roxa, orégano, azeitona preta e queijo de cabra, R$ 30).

Há ainda sanduíches como o Hot Hot (pão, picadinho e molho de tomate rústico, R$ 17) e o Lambisgoio (pão, frango frito crocante, picles de cenoura e maionese de páprica, R$ 25) e o Crazy Pernil (pão, pernil, agrião, cebola caramelizada e mostarda dijon, R$ 24).

Da carta de drinques chamam atenção o Renata la loca (cerveja com tequila, limão e pimenta seca, R$ 18), o Rejane la loca (vodka, licor de framboesa, gelo, morango e manjericão, R$ 22), o Aline la loca (gin com suco de caju, gelo e limão cravo, R$ 25) e o Silvia la loca (Mojito de hortelã e frutas – sem álcool, R$ 17).

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