Salada de grãos ao concassé de ratatouille
Receita da Chef Rita Atrib, do Petit Comité Rotisserie & Deli
Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
1 berinjela média cortada em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
1 abobrinha italiana grande cortada em cubinhos
2 tomates para salada cortado em cubinhos
1 colher de chá de tomilho
1 xícara de cevadinha cozida
1 xícara de lentilha cozida
1 xícara de grão de bico cozido
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de ciboulette
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Adicionar a berinjela e cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente. Juntar a abobrinha e o pimentão e refogar até ficar al dente. Adicionar o tomate e deixar mais um minuto. Acrescentar o tomilho e desligar. Tampar e deixar abafar. Acrescentar o restante dos ingredientes. Temperar com sal e azeite. Servir refriada. Rende 8 porções.
Foto: divulgação
amei vou fazer para a minha ceia de natal
CurtirCurtir