Receita de Natal: salada de grãos com ratatouille

salada de grãos%2c Petit Comité%2c foto Tadeu Brunelli (2).jpg

Salada de grãos ao concassé de ratatouille 

Receita da Chef Rita Atrib, do Petit Comité Rotisserie & Deli

Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola média cortada em cubinhos

2 dentes de alho espremidos

1 berinjela média cortada em cubinhos

1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos

1 abobrinha italiana grande cortada em cubinhos

2 tomates para salada cortado em cubinhos

1 colher de chá de tomilho

1 xícara de cevadinha cozida

1 xícara de lentilha cozida

1 xícara de grão de bico cozido

1 colher de sopa de salsinha

1 colher de sopa de ciboulette

Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Adicionar a berinjela e cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente. Juntar a abobrinha e o pimentão e refogar até ficar al dente. Adicionar o tomate e deixar mais um minuto. Acrescentar o tomilho e desligar. Tampar e deixar abafar. Acrescentar o restante dos ingredientes. Temperar com sal e azeite. Servir refriada. Rende 8 porções.

Foto: divulgação

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s