Livro ‘Paris-Brest’ ganha prêmio internacional ‘Gourmand World Cookbook Awards’

_ParisBrest_Staut_winner_GourmandAwards.jpg

Gente querida, acabo de receber email da organização do Gourmand World Cookbook Awards, um dos prêmios mais cobiçados no mundo dos livros de gastronomia, avisando que meu livro ‘PARIS-BREST’ (Companhia Editora nacional) foi escolhido como melhor livro do ano na categoria ‘Best French Cuisine Book’, uma das mais disputadas entre publicações de 136 países que concorrem ao prêmio este ano.
Agora, ‘Paris-Brest’ concorre como ‘Best of de Best’ dos livros de gastronomia de 2016. A cerimônia acontece na China, em maio. Torçam por mim!

A notícia chegou através de email de Edouard Cointreau, da família que criou a bebida com o mesmo nome, e também presidente do Gourmand World Cookbook Awards.

Não é para começar bem o ano?

😉

Segue book trailer do livro:

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s