Aprenda a fazer pizza de brigadeiro

Pizza Brigadeiro, Charles Pizzaria, foto Welligton nemeth (1).JPG

É segunda. Regime? Que nada. Aprenda a fazer a deliciosa pizza de brigadeiro da Charles Pizzaria.

Massa básica (8 pizzas) 

Um quilo de farinha

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sobremesa de açúcar

120 ml de azeite

10 gramas de fermento biológico fresco

500 ml de água

 Modo de preparo: Em um recipiente esfarele o fermento com as pontas dos dedos, acrescente a água, o açucar, o sal e o azeite. Junte o liquido com a farinha em um recipiente e   misture bem até a massa ficar homogênea em ponto de véu. Dividir em oito bolinhas. Deixar a massa descansar por duas horas. Após esse período, abra as massa com um rolo na espessura de uma massa de pizza de sua preferência (pode ser mais grossa ou mais fina).

Cobertura de brigadeiro:

1 lata de leite condensado

1 colher rasa de sopa de manteiga

100 gramas de chocolate ao leite (uma barra)

 Modo de preparo: Leve o chocolate e a manteiga ao fogo baixo. Quando os dois estiverem derretidos, acrescente o leite condensado. Mexa bem até o ponto de colher, isto é, quando o brigadeiro começar a desgrudar da lateral da panela. Logo em seguida, cobrir a pizza com o brigadeiro e polvilhar granulado. colocar na pizza logo na sequência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s