Vin Santo e Concha y Toro, promoções

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Quando o Castelo estava em construção, foi invadido por que vagavam por Valdelsa. Foi ocupado e depois devolvido ao Puccis diversas vezes durante a guerra entre Siena e Florença. Durante a sangrenta guerra entre os adeptos da família Medici (entre os quais os Puccis) e a República Florentina, ocorreram algumas batalhas cruéis e durante uma dessas batalhas, todos os adultos da família Pucci foram mortos, de modo que a família arriscou-se a sair do local. Felizmente, uma das suas crias negras tomou um menino e fugiu pela passagem subterrânea, salvando assim a linha daquela nobre família.

Vin Santo (foto) é um tipo de vinho doce tradicional da Toscana e feito com as uvas trebbiano e malvasia, onde após os cachos de uvas serem selecionados, vão para a chamada “vinsantaia” onde ficam pendurados em ganchos para “apassificarem“, ou seja, perder água aumentando a concentração de açúcar. Existem várias teorias sobre a origem do nome. A versão mais conhecida fala de um frade franciscano que em 1348 curava as vítimas da praga com um vinho que era comumente usado pelos frades para celebrar a missa e logo a crença  de que o vinho tinha propriedades milagrosas se espalhou, trazendo o nome de santo. A tradição na Toscana é clara! Vin Santo acompanha Cantucci! (biscoito elaborado com manteiga e amêndoas). A maneira correta de saboreá-los é molhar o cantucci no vinho para amolecê-lo um pouco e se deliciar com a textura que ele adquire! Preço: R$ 199,00 com frete rodoviário grátis ou mais R$ 15,00 para frete aéreo.  atendimento@winelands.com.br 

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Até o dia 31 de março, os amantes de vinho terão a oportunidade de degustar rótulos da marca TRIO, da vinícola chilena Concha y Toro, a preços promocionais na Vinheria Percussi, localizada no Jardim América em São Paulo. Além do TRIO Chardonnay e Cabernet Sauvignon, as taças da marca também serão disponibilizadas aos consumidores com valores especiais. A promoção é válida às terças-feiras, a partir das 20h, durante as noites de Jazz, com Paulo Martins (contrabaixo) e Fernando César (teclado), e aos sábados e domingos, das 12h às 16h, no Bar TRIO, que fica na entrada do próprio restaurante. As taças estão sendo vendidas a R$ 28 e a garrafa a R$140.

“A linha TRIO é leve e sofisticada, e a ação estimula o consumidor a provar os rótulos de mais uma das marcas da Vinícola Conha y Toro”, avalia Danielle Rossini, gerente de Marketing da VCT Brasil. Vinheria Percussi | Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jd. América, SP.

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