Stefan Behar apresenta seu mundo lúdico para a Páscoa

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A primeira vez que comi os chocolates do Stefan Behar foi na casa da minha amiga Ana Luiza Marques Nascimento. E sempre que vou lá ela apre uma das caixas lindas da loja e me oferece os bombons deliciosos do mestre chocolatier.

Referência em chocolates e doçuras desde 2012, Stefan Behar Sucre mostrou na semana passada, no Hotel Unique, sua coleção de Páscoa. Fui lá provar. Com inspiração lúdica, colorida em tons pastel, Stefan, que é fã de artigos de papelaria e decoração, embarcou em referências afetivas para desenvolver modelos baseados em Peter Rabbit (personagem do início do século 20 de quem ele coleciona objetos), assim como para desenhar o ovo-compoteira pavão em cerâmica filetada com ouro 24 quilates (uma homenagem aos chás servidos pela mãe, sempre pontuados por peças lindas e devidamente recheadas de gulodices) ou para espalhar flores pelas louças e embalagens (outra das paixões do doceiro).

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Entre as criações exclusivas do confeiteiro, uma das grandes novidades é o Ovo Pão de Mel (R$ 426, 1kg), baseado no bolo-hit da grife de chocolates, feito com mel orgânico. Junto a ela, ele aproveitou o sucesso de suas tradicionais latinhas (como a de waffer ou a de palha italiana) para rechear sua nova linha de ovos.

 Objeto de desejo – já com fila de espera – a Compoteira Ovo é apresentada em duas versões este ano: a clássica de flor e a pedestal pavão (R$ 436 – 500g). Ambas acompanham refil de doce de colher (de leite, goiabada ou crocante de avelã) e são uma ótima alternativa para a sobremesa do almoço de Páscoa. Outras opções de sucesso: a Caixa de Doces Fabergé (R$ 268 com 25 bombons de chocolate ao leite e branco com recheios diversos) e a Caixa de Doces Pavão (R$ 146 com 18 doces). Outro mimo que está disponível na Stefan Behar nessa páscoa são as Galinhas de Chocolate que podem ser a unidade (160g – R$ 68,00) ou o Trio: Ao Leite, Caramelo e Chocolate Branco com tons de rosa (480g – R$ 172).

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Por fim, há também as belíssimas Caixas de Borboleta, sucesso absoluto entre os clientes. Todas são feitas de chocolate branco com recheio de Nutella e Oreo e pintadas a mão. A caixa com 12 bombons custa R$ 126 e a com 25 R$ 260.

 E claro, como não poderia deixar de ser, Stefan apresenta seus deliciosos ovos de Páscoa, que tradicionalmente vem em belíssimas latas. Neste ano, o Ao Leite, Ao Leite Crocante, Caramelo Flor de Sal e o Branco – puro e crocante, saem por R$ 186 com 300g. Já as opções com 600 g custam R$ 286. As versões de 1kg – todas por R$ 426 – são as Cascas Recheadas, apresentadas em lindíssima caixa baú em quatro opções de sabores: pistache, pão de mel, Nutella e waffer.

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 Graças ao sucesso de seus panetones, Stefan resolveu produzir bolos originais, igualmente deliciosos: as Colombas Pascais, recheadas com Nutella, doce de leite ou de frutas, todas cobertas com chocolate ao leite francês (R$ 236, 1,5kg).  

Sobre Stefan Behar

Em 2013, graduado em propaganda e marketing e executivo em ascensão em um conglomerado de luxo francês, Stefan decidiu mudar os rumos de sua carreira. Começou a fazer brigadeiros, tirou um ano sabático para pesquisar outras guloseimas mundo afora e, quando viu, tinha passado por ateliês na França, Itália, Bélgica e Estados Unidos e estava apto para dar vida a doçuras originais, instintivamente.

O empurrãozinho essencial veio na sequência: sua mãe, Marcia Behar, montou uma cozinha-laboratório e passou a apresentar os doces às amigas empresárias e de longa data. Assim surgiu a grife Stefan Behar Sucré, que alia a criatividade do confeiteiro a ingredientes premium – o chocolate francês, o pistache siciliano do Bronte, as avelãs piemontesas, a baunilha de Madagascar, os ovos frescos e free-range, o mel orgânico, entre outras matérias-primas minuciosamente selecionadas.

 Desde outubro com sua nova Flagship no Shopping Iguatemi, Stefan conta com mais uma vitrine para os produtos de tirar o fôlego, caso da must have barra dourada gigante recheada com mais de um quilo de Nutella e do bolo favos de mel.

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Serviço: Stefan Behar Sucré – Shopping Iguatemi (Av. Faria Lima, 2232) – Piso Térreo | Tel.: 11.2082-7090

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