Emiliano e Fôrno: novos cardápios

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O novo cardápio do restaurante Emiliano é inspirado nas experiências gastronômicas do chef Andrea Montella por diversas cidades em que trabalhou. Traz experiências italianas com o melhor de todas as partes do Brasil e do mundo. Os amantes do mar terão difícil escolha entre Robalo em molho acqua pazza com mini legumes, peixe do nosso litoral e a Merluza negra com gnocchi de batata viola, brócolis, molho de limão e alcaparras, um peixe de água fria que vem diretamente do Chile, muito saborosa e delicada, o azedo da alcaparra combina muito bem com a gordura do peixe. O risoto da foto é feito com o arroz Acquerello, um dos melhores da Itália, é um arroz carnaroli envelhecido pelo menos um ano e produzido na Tenuta Colombara, Piemonte na plana de Vercelli. O chef o apresenta nas versões com beterraba orgânica assada e gorgonzola; com abóbora caramelizada, alho poró, camarões e essência de trufas.

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Inaugurado no ano passado, o também paulistano Fôrno acaba de renovar seu cardápio. Localizado no centro de São Paulo e dos mesmos sócios do Holy Burger, a casa apresenta 12 novidades em seu menu casual, sendo quatro sanduíches, duas entradas, três pizzas, duas schiacciata e uma nova sobremesa. O novo cardápio traz Cracker (R$ 26) – massa de pizza acompanhada de caponata ao forno com queijo Scamorza gratinado; Mozzarella in Carozza (R$ 30) – mussarela de búfala empanada, molho de tomate da casa, Grana Padano e pão; e pizzas como a Pepperoni (R$ 30) – Molho de tomate da casa, peperoni, Scamorza e pimentão (foto).

 

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