Sobre o projeto

Tudo al Dente é uma publicação online de GASTRONOMIA e cultura criada por A. Carrion, pesquisador de GASTRONOMIA e da história da alimentação. Um espaço para bate-papo e discussões com cozinheiros, gourmets e glutões, produtores, pesquisadores, cientistas, curiosos etc., sobre o vasto mundo dos sabores e hábitos alimentares no decorrer da história humana.

* O autor já trabalhou como cozinheiro no Brasil, na Inglaterra e na França. Neste último ~ onde permaneceu três anos e meio ~, foi sócio-proprietário do restaurante Le Patio Gourmand, em L’Aber Wrach, na costa do Pays de Legends, ao norte de Brest. Como escritor, já escreveu vários livros sobre Gastronomia , como ghost writer, entre eles, “Do Oiapoque ao Chuí, descobrindo os sabores do Brasil”, em parceria com Eduardo Magno (Arte Brasil Editora/2011).

** O jornalista tem como foco as viagens e turismo, sempre de olho na gastronomia e em destinos de charme. É coautor do livro “Cervejaria – O livro das cervejas artesanais ao redor do mundo” (Inbook/2013).

Pautas e sugestões: tudoaldente@tudoaldente.com.br

Mídia, anúncios e redes sociais: Aline Staut alinestaut@hotmail.com 

Anúncios

16 thoughts on “Sobre o projeto

  1. Adorei o blog! Por acaso vcs precisam de colaboradores? Sou brasileira, moro em San Diego e escrevo para um blog daqui, alem de ter sido colaboradora em sites e blogs anteriormente.
    Espero que vcs precisem! Gostaria muito de participar!
    Abs,
    Fabiana

    Curtir

  2. Caso ache bacana O Blá blá blá de Barros indique, o chef me ajudou muito em muitas dúvidas

    1. Falso Cozinheiro Existe ?

    2. Qual o Cozinheiro que tem mais valor ?

    3. O Melhor chef De cozinha ?

    4. A Pratica e a teoria na cozinha profissional ?

    5. Cozinha Clássica x Cozinha Saudável ?

    6. Desejar que um restaurante feche ?

    7. Eu amo cozinhar ?

    8. A Copia na cozinha profissional ?

    9. Estagiário x Funcionário ?

    10. O perigo da Criança na Cozinha ?

     

    Curtir

  3. Que blog delicioso! Fiquei curiosíssima sobre o livro “Do Oiapoque ao Chuí, descobrindo os sabores do Brasil”. Tenho um blog bilíngue (francês e português), http://lechaudpatate.com, onde procuro justamente explorar e apresentar nossos saberes e sabores nacionais. Contente em descobrir o Tudo al Dente! Dá um pulinho no ChoPa também! Abraço.

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s